Menú
ENSALADAS
-
LA GOURMANDE 14€
Ensalada de magret de pato, boniato asado, mousse de foie, frutas deshidratadas, tosta crujiente & vinagreta de higos. 1, 5, 6, 8, 14, 7
-
ENSALADA DE POLLO A BAJA TEMPERATURA 14€
Marinado al curry sobre cesta crujiente, mango, aguacate, garrapiñados de cacahuetes & parmesano. 1, 6, 7
-
LA BURRATA 15€
Bastoncillos crujientes de berenjena, emulsión de cacahuetes chinos & tomates salteados. 1, 5, 6, 7, 8
COMPARTIMOS?
-
el borek (und) 5€
Crujiente de espinacas & queso feta sobre reducción de membrillo & miel. 1, 3, 7, 8, 14
-
LAS AREPAS (4 unidades) 12€
De maíz & queso. rellenas de ternera a la criolla acompañadas de guacamole. 7
-
Las bravas 7€
Cubiertas en salsa kimchi & alli oli casero. 3
-
MASITAS CRIOLLAS 12€
4 pan de bonos & 4 tequeños, acompañados de crema de queso, frutos rojos & guacamole. 1, 3, 10
-
lagrimas de pollo 7€
Crujientes con salsa de miel & mostaza. 1, 3, 10
-
LA CARIMAÑOLA 4€
Coquetón de yuca relleno de pato confitado & manzana. 1, 3
-
LOS TACOS ( 4 unidades ) 12€
De arroz & yuca rellenos pulled pork & coronados con pico gallo. 3, 7, 11
-
LOS NACHOS 11€
Gratinados con 4 quesos, Bacon, chili con carne, pico de gallo, crema agria & guacamole. 1, 7, 14
-
LA CROQUETAS 2,40€
De pollo de corral, setas & trufa/ De rabo de toro 1, 3, 7
-
LOS ROLLITOS VIETNAMITAS (4 unidades) 12€
Rellenos de gambas & verduritas de temporada sobre salsa de tamarindo & leche de coco. 1, 2, 3, 6
-
LA COSTILLA 23€
De res a baja temperatura y glaseado thai.
PICAMOS ALGO MÁS?
-
LA COCA DE ALCACHOFAS 11€
Confitadas baja temperatura, tomatitos asados, huevo poche & jamón ibérico. 1, 3, 6, 8
-
LA COCA DE QUESO DE CABRA 11€
Con cebolla caramelizada & emulsión de romesco. 1, 7
-
NIDO DE PATATAS PAJA 12€
Huevos mollet, crema trufada & pollo de jamón serrano. 3, 7
-
LAS ALCACHOFAS 12€
Crujientes corazones con crema suaves de foie, cebollitas caramelizadas & mousse de foie brulee. 1, 7, 14
-
LAS PATACONAS (4 UND) 14€
Crujiente de plátano macho con rillete de costilla a baja temperatura con un toque de sweet chili. 6, 14
-
CAUSA DE POLLO AL ESTILO HOISIN 15€
Timbal de patata baby con ají amarillo, huevo poche & virutas de foie. 2, 3, 4, 6
-
LOS TURCOS 13€
Huevos poche con pisto de tomate, pimiento y piñones, crema de yogurt griego y pan pita
-
LOS TORREZNOS 14€
Crujientitos, marinados en lima, cilantro, pico de gallo, aguacate & leche de tigre. 2, 4, 6, 8, 9, 13
-
FALSO CEVICHE 14€
De pollo campero, boniato marinado en aguachile, mango, verduritas & aguacate. 4, 6, 9, 11
-
PAN BAO 14€
4 panecillos rellenos de tartar de atún amarillo, algas wakame, mango , verduritas & guacamole. 1,4,5,6,8,12
-
EL BRIOCHE (UND) 8€
Relleno de pulled chicken con pico de gallo & crema trufada. 1, 3, 7, 8, 10
-
EL PAN COOK 12€
Relleno de Camembert fundido con romero, miel de maracuyá & mermelada de bacon. 1, 3, 7
LOS PRINCIPALES
-
EL SANDWICH CLUB 15€
De pollo a la criolla, bacon, cheddar, mozzarella, tomate, lechuga, mahonesa de pesto & patatas fritas. 1, 3, 7, 8, 10
-
EL PASTRAMI 15€
Sándwich de pastrami casero con mozzarella, cheddar, pepinillos, tomate, lechuga, mahonesa de pesto & patatas fritas. 1, 3, 7, 8, 10
-
LA HAMBURGUESA 200Grs 15€
De vacuno, cheddar, mozzarella, lechuga, tomate, bacon, pepinillo, mahonesa de pesto, pan brioche & patatas fritas. 1, 3, 7, 8
-
LA HAMBURGUESA CON FOIE 200GRS 16€
Hamburguesa de vacuno madurada con mousse de foie bruleé, manzana caramelizada, chedar, mozzarella, tomate, mahonesa coreana & mermelada de bacon. Pan brioche & patatas fritas. 1, 3, 6, 7, 8
-
EL ENTRECOT 300GRS 23€
Novillo argentino a la piedra, con patatitas & mantequilla maître de hotel. 7
-
TATAKI DE SOLOMILLO 23€
De vaca madurada, sobre salsa bearnesa. 3, 6, 11
-
EL PULPO 200GRS 19€
(Braseado a la parrilla, parmentier de patata & emulsión de quesos. 3, 4, 7
-
TIRADITO DE SALMÓN 16€
Marinado con lima, ají amarillo, maracuyá, leche de tigre, boniato & crujiente de plátano. 4, 9
-
EL TARTAR 14€
Salmón, verduritas frescas, mango, bulgogi, virutas de platano macho & reducción de maracuyá. 3, 4, 6, 11
-
EL CEVICHE CARTAGENERO 14€
De Gambas, con pico de gallo, mango, salsa golf & chips de yuca.
1 gluten – 2 crustáceos – 3 huevos – 4 pescados – 5 cacahuetes – 6 soja – 7 lácteos – 8 frutos cascara – 9 apio – 10 mostaza – 11 sésamo – 12 moluscos – 13 altramuces – 14 sulfitos